发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

发彩正规平台经开区召开第二十六次党工委扩大会议

来源:发布者:时间:2019-11-15

本报讯(实习记者 张 莉)11月12日,发彩正规平台经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建军主持召开第二十六次党工委扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,开发区班子成员黄梅芳、乔文民、张大虎、王志强及副处级领导干部参加会议。

会议指出,习近平总书记站在新中国成立70周年的重要历史节点上,对中国特色社会主义制度和法律制度进行回顾、总结、概括,深入思考坚持和完善中国特色社会主义制度,为全党继续沿着党和人民开辟的正确道路前进,为不断推进国家治理体系和治理能力现代化提供了思想指引。

会议强调,开发区党工委要提高政治站位、统一思想认识、层层传达学习、领会精神实质;要增强制度意识,自觉维护制度权威,作制度的执行表率;要强化制度的执行力,加强制度的执行监督,更好地保证各项事业在制度的轨道上稳步前进。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。