发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

【不忘初心、牢记使命】发彩正规平台经开区召开主题教育第三次集中学习研讨会

来源:发布者:时间:2019-11-15

发彩平台本报讯(实习记者 韩维元)11月14日,发彩正规平台经济技术开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会。市委主题教育第一巡回指导组组长、市政协社会法制委员会主任朱武生到会指导。开发区党工委书记、管委会主任王建军主持会议。开发区班子成员黄梅芳、乔文民、张大虎、王志强,开发区县处级领导干部及部分企业代表参加会议,开发区主题教育领导小组办公室各组长列席会议。

会上,部分班子成员、县处级领导干部作了交流发言。大家围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、党性修养等内容,联系个人工作思想实践,摆问题、找差距,谈出了真感受,讲出了深体会,形成了深入研讨交流的良好局面,营造了积极参与主题教育,入脑入心学习习近平新时代中国特色社会主义思想,见人见事悟初心、担使命的浓厚氛围,收到了相互学习、相互促进,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话跟党走的积极成效。

朱武生强调,一是要对主题教育开展以来的各项工作进行认真总结梳理。要结合主题教育各项目标任务,对主题教育开展以来取得的成绩、存在的不足进行认真梳理、系统总结,并结合缺点和不足,补齐薄弱环节,确保主题教育取得扎实成效。二是要围绕主题教育重点目标任务再落实。要结合开发区实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三是要在整治整改上下功夫。要结合中央、省委安排部署的目标任务,进一步压紧压实责任,坚持向实处发力,切实为群众和企业解决实际问题,加强督查考核,严格对照标准,逐项逐条进行整改落实,务求主题教育取得实实在在的成果。四是要推动“三服务”取得新成效。要结合省委关于“三服务”要求,进一步做好承接转化,要着眼促进解决改革发展稳定和党建的突出问题,解决一批基层、企业、群众急难愁盼的事项,切实解决好发展中遇到的各项问题。五是要全面统筹评估主题教育成效。随着主题教育的深入开展,要对照各项目标任务,认真进行统筹总结评估,进一步推动主题教育往深里走,往实里走,进一步引深主题教育成果转化,切实把主题教育作为永恒的课题贯彻好,落实好,真正通过主题教育推动开发区实现新的发展。

会议要求,要进一步结合指导组意见,认真领悟,严格落实,一以贯之,压茬推进,确保主题教育取得扎实成效。

会议结束后,市委主题教育第一巡回指导组分别对开发区部分人员进行了访谈。当天下午,全体与会人员集中观看了主题教育警示片《叩问初心》,集中自学了习近平总书记最新重要讲话精神。

网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。