发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

把温暖送到百姓心坎上

——秋钰热力换热站负责人就今年冬季供暖事宜答记者问

来源:发布者:时间:2019-11-15

实习记者 张 莉

发彩平台秋去冬至,树叶半黄,寒风乍起。

发彩平台供暖季到来,发彩正规平台经济技术开发区今冬供暖工作进展如何?今年又采取了哪些政策措施保障供暖工作安全平稳运行?日前,记者走进秋钰热力有限公司实地了解供暖准备工作实际情况,并就群众关心的冬季供暖相关事宜采访了该公司换热站负责人刘华。

记者:今年秋钰热力有限公司供暖工作做了哪些前期准备?

发彩平台刘华:每年3月15日供暖结束以后,秋钰热力的工人们定期不间断地对辖区内供暖管网和公司的供暖设备进行检查,并在保证下次启用设备时能够正常运转。在公司总控指挥中心,工人们正在对供热前各环节、系统进行测试检查。目前,公司的供暖设备已经全部实现电子机械化,供暖系统的每一个环节,是否运转正常,都能在电子屏幕上显示出来。待正式供暖以后,在这个工作室内,每天都有人24小时轮流值班,保障供暖工作安全运行,保证周边群众过上一个舒心的暖冬。

记者:今年公司供暖工作和往年有什么新的变化?

发彩平台刘华:对于今年的秋钰热力来说,主要新加的设备是环保部门要求增加的SCR超净排放系统,现在已经全部调试合格,供暖随着系统一块使用。环保设备的增加不仅提高了排放标准,也保障了工人的工作环境。

记者:今年公司对供暖工作采取了哪些措施?

刘华:我们工作人员经过夏天对所有设备进行维护保养,现在目前各项工作准备就绪,全员到岗已具备供热条件,从11月10日启动锅炉,到现在管网温度逐渐升高,已经达到供暖标准,于14日准时启动设备,各小区的换热设备准时供暖。

发彩平台记者:今年公司在提高供暖标准上做了哪些准备工作?

刘华:初心勾线,匠心施彩,共同描绘幸福民生新画卷。秋钰热力有限公司积极响应市委、市政府和发彩正规平台经济技术开发区关于供暖工作的相关部署要求,时刻把群众取暖挂心间,及时把温暖送到百姓心坎上,极大提高人民群众的幸福感和获得感。

发彩平台在供暖质量上让用户满意,公司供暖的每一个环节都在稳步进行,在水处理、输煤、技术处理等方面,工作人员协调配合,把整个供暖工作线打理得井井有条;在供暖标准上让用户放心,公司按照国家的标准每年11月15日供暖,让辖区内百姓过一个温暖的冬天。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。