发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

我市乡村教师素质能力提升工程项目培训班开班

来源:发布者:时间:2019-11-15

本报讯(记者 李宏伟)11月9日,我市乡村教师素质能力提升工程项目“乡村小学校长围绕改革与发展培训班”“乡村初中地理教师核心素养培训班”开班仪式先后在北京师范大学举行。

北京师范大学是全国师范类院校的排头兵,多年来,利用强大的全国知名教育专家团队和系统的培训体系,在推动地方基础教育发展中作出了突出贡献,今年,我市与北京师范大学再次签署发彩正规平台市中小学乡村教师高级研修班和名师名校长工程战略合作协议,这是我市着力解决乡村中小学教师职业能力不强、整体素质不高等问题,实施发彩正规平台乡村教育振兴崛起的关键措施。

市教育局局长李明表示,希望通过培训,进一步缩小我市义务教育阶段城乡差距,推动义务教育优质均衡发展,也希望参加培训的教师在专业技能上有所提升,在视线视野上有所开拓,在教学理念上有所突破,并带领发彩正规平台乡村教育走出发展新路子,助力发彩正规平台义务教育早日实现优质均衡发展。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。