发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

我市首家“八米小镇STEAM课程示范园”授牌

来源:发布者:时间:2019-11-15

本报讯(记者 郑 菲)11月9日,八米小镇STEAM课程示范园授牌仪式在盐湖区第四实验幼儿园举行。

据悉,八米小镇STEAM教育课程是华美国际教育集团为幼儿园、培训机构和家庭用户打造的专业课程体系。该课程是以全球STEAM教育理念为核心,以PBL(项目学习)为学习方式,用功能强大的“课程管理系统”作为支撑,提供丰富有趣的科学“STEAM教具”,实现线上和线下相结合的“游戏化教学”,通过“4E教学法”引导孩子正确感知和探究世界。

发彩平台园长闫林林表示,盐湖区第四实验幼儿园一直以来秉承“立足未来、规划现在”的办园理念,而STEAM课程更好地为园本课程提供了支架,为孩子的深度学习提供了全新的思维模式。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。