发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

临猗县教科局开展小学数学课堂教学研讨活动

来源:发布者:时间:2019-11-15

发彩平台本报讯(记者 李宏伟)为提升全县小学数学教师研读教材的能力,立足核心素养,促进深度思维,构筑理想课堂,11月8日,临猗县教科局开展小学数学课堂教学研讨活动。

发彩平台活动共分课堂教学展示、评课议课研讨两大环节。在活动中,临猗县示范小学教师的说课展示《左右》,创设形式多样、层次递进的活动,让学生在活动中认识左右。贵戚坊小学教师的说课《百分数的认识》,学情前测真实有效,教材分析深入细致。北景小学教师执教的《考得怎么样》,双塔小学教师的《分数的意义》等都给在场教师留下了深刻的印象。

本次活动,让教师们知道了“为什么教”“教什么”“如何教”,并为教师们今后的课堂教学指明了方向,促进了教师专业能力的提升。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。