发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

洛阳:增设右转危险区提醒行人避让

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

▲11月12日,在洛阳市联盟路与郑州路口,红色“右转危险区”标识线显得格外醒目。

发彩平台大型客、货运车辆右转弯时,因为驾驶员的视野盲区很大,以及车辆本身存在“内轮差”,所以容易引发交通事故。近日,洛阳市交警部门出了妙招,在路口喷涂出模拟大型车辆转弯时因“内轮差”产生的右转危险区。右转危险区由两条虚线组成,虚线围成的狭长区域内被涂上了醒目的红色油漆,提醒行人、非机动车注意避让,远离危险。 (新华社11.13)


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。