发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

周跃武深入联点共建社区开展调研

来源:发布者:时间:2019-11-15

发彩平台本报讯(记者 苏黎原)11月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武深入联点共建的盐湖区河东东街社区,就创建全国文明城市突出问题和政务环境开展调研。

调研中,周跃武就河东社区创建全国文明城市工作开展情况、创建工作中存在的重点难点问题以及对纪检监察工作的意见建议,与社区工作人员和居民座谈交流,调查民情,了解民意,还实地查看社区环境卫生及街容街貌。

周跃武指出,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策,是提升人民群众生活品质和幸福指数的重大举措,是建设大发彩正规平台的重要内容。作为城市的细胞,社区身处创建工作一线,是创建文明城市的基础。社区工作者要切实发挥在创建全国文明城市工作中的特殊作用,积极争取上级支持、落实上级指示要求,与联点共建的单位加强合作,动员社区居民携起手来、共建共享,夯实社区基层组织,完善社区基础设施,落实网格化管理举措,提升居民素质教育,营造文明创建氛围,努力建设美丽和谐社区,让人民群众生活环境更优美、更舒适,让社区秩序更文明、更和谐。周跃武强调,市纪委监委要对各部门各单位创建工作开展情况及时跟进,强化督查问责,对工作推诿扯皮、措施不落实、履职不到位,影响全市创建工作的人和事进行严肃追责,确保创建工作稳步推进,早日实现创建全国文明城市目标,为全市人民营造一个温馨和谐的美丽家园。

网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。