发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

陈杰主持召开全市2020年重大项目谋划汇报会

来源:发布者:时间:2019-11-15

本报讯(记者 祁克宁)11月13日,市委常委、常务副市长陈杰主持召开全市2020年重大项目谋划汇报会。

会上,13个县(市、区)、发彩正规平台经济技术开发区等地负责人,分别汇报了各自2020年重大项目的谋划情况;市发改、交通、能源、水务、住建、城市管理、教育、卫健、城投、水投10家单位负责人,结合各自单位的工作职能和服务范围,依次汇报了其2020年重大项目的谋划情况。

陈杰指出,2020年重大项目的谋划工作要高点谋划,做实做细,围绕“十三五”规划、产业集群和产业链条、民生所忧所盼3个方面来谋划。产业类的项目,要突出产业集群和产业链条延伸,重点谋划一批转型好的新型产业项目。基础设施类的项目,要积极对接上级的工作重点和政府投资的重点。民生类的项目,要坚持以人民为中心,重点在教育、健康、社会保障、出行等方面做好谋划。要进一步做好招商引资项目对接、争取上级投资落实、政府投资项目等情况的系统梳理工作,根据实际情况来谋划。要提早动手,做好相关项目的前期准备工作,争取为来年工作赢得主动权。市发改委要做好此次项目汇报的汇总和分析工作,同步做好市本级政府投资项目的调整工作,拿出具体可行的方案,为“走进新时代,建设大发彩正规平台”作出积极贡献。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。