发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

培养导游队伍中的“精兵强将”我市在职导游培训班开班

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

发彩平台发彩正规平台晚报讯(记者 王斌)昨日从发彩正规平台市文化和旅游局获悉,为贯彻落实全市文化和旅游工作会议精神,进一步加强骨干导游员在导游队伍中的引领示范作用,该局日前组织开办了2019年骨干导游员培训班。

本次培训为期3天,采取课题讲座、学员与专家互动、学员经验交流等方式进行。其间,诸多专家都讲授了精彩的课程,让大家受益匪浅。比如,国家首批高级导游员、国家旅游局“名导进课堂”工程讲师、全国优秀导游员朱孟麟以佛教文化为切入点,讲解了五台山与云冈石窟景区,同时结合自身30余年一线带团的经历,给我市导游提出了细致中肯的建议。参加培训的导游人员纷纷表示,通过参加此次培训班,服务意识明显提高。他们会把自己所学到的知识尽量多地传授给其他未参加培训的人员,达到互帮互助、共同进步的目的。


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。