发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

“70年乡愁记忆”农民画展在闻喜举办

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

发彩平台发彩正规平台晚报讯(记者 王斌)昨日从发彩正规平台市文化和旅游局获悉,为深入贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略部署,“70年乡愁记忆”全省农民画优秀作品展日前在闻喜举办,来自全省优秀农民画家的近200幅优秀作品在此展出。

本次展览的作品以反映改革开放以来山西农村的巨大变迁为主题,展现了农村新时代、新风尚、新事物,融合了新时代农民情感与民间美术传统、国家时代精神与农村生活图景,弘扬了积极向上的社会主义先进文化主旋律,同时也表达了农民画家襟怀天下、心系家国的赤子情怀,他们以绘画的方式向伟大时代致敬,向盛世中华献礼。


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。