发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

芮城文旅局开展公益锣鼓培训活动

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

发彩平台发彩正规平台晚报讯(记者 王斌)昨日从发彩正规平台市文化和旅游局了解到,芮城县文化馆日前启动了为期一周的公益锣鼓培训,20余名锣鼓爱好者齐聚这里参加了学习。

为提高锣鼓爱好者的专业技能,芮城文化馆专门聘请新绛县的专业锣鼓老师王娜儿前来授课。王娜儿曾多次参加全国各地和央视的文艺晚会,并在全国鼓乐大赛中多次获奖,积累了丰富的鼓乐表演和鼓乐教育的先进理念,有很高的艺术修养。在培训活动中,王娜儿分别就基本节奏训练、打击方法、锣鼓组合训练等方面知识向文艺骨干作了详细讲解和示范。学员们认真学习领会,互动交流,很快掌握了相应的打击技巧。

本次锣鼓提升班培训丰富了基层业余文化生活,提高了基层业余文艺骨干和业余锣鼓爱好者的整体水平。


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。