发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市人大召开2019年度环保工作专题询问启动会

来源:发彩正规平台日报发布者:张俊瑛时间:2019-11-15

发彩平台本报讯(记者 张俊瑛 通讯员 杨 坤)为全面加强生态环境保护,不断提升我市生态文明建设水平,11月13日,市人大常委会召开2019年度环保工作专题询问启动会,安排部署专题询问前期准备工作。市人大常委会副主任张汪尤出席会议并讲话。

启动会上,市人大常委会城建环保工委主任翟李强宣读了环保工作专题询问方案,并对专题询问作了具体安排和部署。市四届人大常委会成立以来,坚决贯彻落实《环保法》有关规定,聚焦广大人民群众关心关注的环境保护问题,拓展形成了“环境保护+”行动计划,坚持每年听取年度环保工作情况并开展专题询问。在2017、2018年开展专题询问的基础上,市人大常委会拟在12月召开的市人大常委会会议上继续开展环境保护工作专题询问。

张汪尤强调,各相关单位要以高度的政治自觉,认真落实党中央及省委、市委关于生态环境保护的决策部署,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把生态环境作为最大的战略资源来培育,不断增强做好环境保护工作的责任感、使命感和紧迫感。市人大常委会环保专题询问领导组要精心组织,深入调研,不断总结经验,加强统筹协调,扎实开展好专题询问的各项工作,并将整改贯穿于专题询问全过程,加强对整改落实情况的督促检查,确保工作落到实处;市人大常委会各相关机构要加强与对口联系单位的环保调研工作,按照自身职责分工,扎实做好服务和支持配合工作。

网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。