发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

文明劝导树新风

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

11月14日晚6时许,市水土保持监督监测总站、市交通运输综合行政执法队8名党员志愿者,身披交通劝导反光马甲,手持文明交通劝导旗,在市区学苑岗开展文明交通劝导志愿服务活动。

发彩平台为进一步推动我市创建全国文明城市工作,打造安全有序、文明和谐的交通新格局,根据市文明委安排,市区各级文明单位在市区20个主要交通路口,持续开展文明交通劝导活动。 记者 王棉 摄


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。