发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

百凤还巢古郇阳 文化节上说发展临猗“凤还巢”计划在外人士助力家乡发展座谈会召开

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

发彩正规平台晚报讯(记者 景斌 潘丽)11月12日,作为临猗果业发展60年暨第八届山西临猗果品文化节的一个重要活动——“凤还巢”计划临猗籍在外人士助力家乡发展座谈会,在该县会展中心召开。100多名来自京津冀、长三角、珠三角等地区的该县在外人士欢聚一堂,紧紧围绕“打造‘四张名片’、建设‘四个临猗’”这一主题,从不同方面对临猗经济社会发展出谋划策、共话发展。

座谈会上,该县招商引资部门负责人向临猗籍在外人员推介该县招商引资项目,让大家对招商引资政策有了更全面、更深入的了解。随后,中铁餐饮有限公司董事长、在京企业党支部总支部书记张作成,陕西同致建筑设计有限公司董事长、西安服务站站长、临猗县总商会西安商会会长马骥等在外企业家代表,以及该县部分合作社、乡镇负责人依次发言。大家敞开心扉,畅所欲言,为临猗经济社会发展,特别是果业发展提出了许多宝贵意见和建议。

会上,该县县委常委、组织部部长裴良豪表示,希望在外务工人员服务中心充分发挥政府职能部门作用,统筹协调各方力量,做好在外人员关心关爱服务;各城市在外组织要充分发挥平台作用,在外服务站、在外党组织要把大家的心凝聚起来,特别是党组织要把在外党员发动起来,充分调动党员的积极性,引导组织大家在工作生活中相帮相扶,互助互济,抱团取暖;广大在外人员要发挥自身资源优势服务家乡建设,在提升临猗形象上积极作为,当好临猗的“形象大使”,积极支持和参与家乡建设,为临猗发展牵线搭桥,把人才、技术、信息和资金引回来,吸引更多外地客商和企业家来临猗投资兴业,推进家乡经济高质量发展。


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。