发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

加强路灯维护让城市更明亮

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

创建全国文明城市是推动我市精神文明建设的一项重要工程,是不断改善市民生活条件和生活质量、营造良好发展环境的必然要求。市委、市政府改善城市基础设施,大力提升城市建设的整体档次和水平,让城市变得美丽、繁华了。

作为城市路灯的主管部门,市城市照明管理处在文明城市创建过程中的作用不可或缺。

市城市照明管理处负责人张广晋说,文明就像每个人心中的一把标尺,衡量着每个人的行为。每个人对文明都有着自己的解读,有人希望公共场合干净整洁,公民文明礼让;有人希望城市环境绿意盎然,交通出行井然有序。作为城市管理人,他们将坚守岗位,积极履职,加强城市路灯设施的日常维护,让城市灯更明、街更亮。

此外,作为一名城市管理者,张广晋也见识到许多不文明行为的发生。他说,一个城市的文明来源于每个人的文明,创建文明城市,靠的是每一个文明市民。建议每个市民从我做起、从当下做起、从点滴做起,不乱扔烟头纸屑、不随地吐痰、不横穿公路……争做文明市民,让文明之花开遍大街小巷。 (记者 祁克宁)

 


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。