发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

金鑫社区联合市委党校开展文明共建活动

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

▲志愿者在书写文明创建主题黑板报 祁克宁 摄

发彩平台发彩正规平台晚报讯(记者 祁克宁)11月12日,盐湖区东城办金鑫社区联合共驻共建单位市委党校,在辖区内开展志愿服务及环境卫生大整治活动。

为进一步凝聚社区力量,广泛动员社区居民参与文明创建工作,金鑫社区同共驻共建单位市委党校开展了环境卫生大整治活动。志愿者走进社区大街小巷,清理小广告、整理“不修边幅”的电缆、向临街商户和市民发放文明城市创建宣传手册、更换文明创建黑板报……市委党校谢殿铎说,近几年都很少写板书了,参加文明创建出个板报,感觉很有一番韵味。用板书宣传文明城市创建,丰富了文明创建工作的宣传形式,有利于营造共创的良好氛围。

发彩平台谈到社区文明创建工作,金鑫社区主任吕俏妮说,社区创建不仅是社区工作者一家之事,还需要驻社区共建单位、企事业单位、社区居民共同来参与。只有全员参与,提高自我文明素养,文明创建工作才会落地生根。下一步,他们将坚持文明创建工作不松懈,落实创建主体责任,广泛动员,营造良好的创建氛围,让文明创建成果真正使群众受益,让群众有更多的幸福感、获得感和安全感。


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。