发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

(法治)公安部重拳出击打击网络犯罪 1至10月抓获犯罪嫌疑人6万余名

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-11-15

据新华社北京11月14日电(记者 熊丰 高蕾)记者14日从公安部和党发布会获悉,2019年1月,公安部组织部署全国公安机关开展“净网2019”专项行动,重拳出击打击网络犯罪。截至10月31日,共侦破涉网案件45743起,抓获犯罪嫌疑人65832名。

同时,公安机关针对互联网企业及联网单位开展安全监督检查17万余家次,清理违法有害信息445万余条,关闭网络账号60万余个,约谈整改相关网站及APP3.7万余家次,行政查处9.1万家次。


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。