发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日发彩正规平台>

盐湖区东郊社区:清扫垃圾 共创文明

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-15

发彩平台▲志愿者在搬运废弃物 蔡娇霞 摄

发彩正规平台晚报讯(记者 樊亚楠)11月13日,盐湖区东城办东郊社区联合帮创共建单位市财政局,开展“党群齐上阵,共创文明城”活动。

发彩平台活动中,社区工作人员和志愿者分头行动,对辖区巷道及无人管理的家属院存在的陈年垃圾进行清理。在建材厂家属院内,由于该家属院没有物业,陈年垃圾堆得比较多。市财政局的党员志愿者先把废弃书桌、柜子等无人认领的废弃物抬到垃圾清运车,然后开始清扫院内的生活垃圾,清除墙面张贴的小广告。

为引导居民自觉维护环境卫生,志愿者还在各个单元楼道口张贴宣传画,给居民发放《发彩正规平台市民文明手册》、问卷调查等,号召居民从身边小事做起,自觉做到不乱扔垃圾、不乱堆乱放,爱护公共设施等,倡导居民以身作则,通过实际行动助力文明城市创建工作。此次环境大整治活动铲除小广告1000余处,用垃圾清运车清理陈年垃圾8车约24方。


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。