发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:停车关爱 服务暖心

来源:发布者:时间:2019-11-14

2019年11月3日,平安产险查勘员协助一位非平安出险客户保险报案,获得认可。

当天早上,平安产险忻州中心支公司查勘员崔亦晨查勘完毕返回单位途中,发现路边一车银色的面包车与墙体发生剐蹭,车辆停靠在路边,车主正在焦急地查看车辆情况。小崔停车上前,询问车主具体情况。车主见到身穿橙色查勘服的平安产险查勘员,非常信任,随即告知小崔具体出险过程及目前需要的帮助。小崔了解到车主投保的险种,向车主介绍了车辆保险的基础知识,帮助车主对出险车辆进行专业的查勘拍照,协助车主联系该车投保的保险公司,帮助正处于迷茫中的车主化解难题。平安查勘员的的热情服务受到了车主好评。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。