发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:深夜搭电救援 好服务好感受

来源:发布者:时间:2019-11-14

2019年11月4日晚上十点多,平安产险忻州中心支公司查勘员张杰查勘完事故回单位途中,看到路边一辆车停泊。

发彩平台张杰见状,心想这么晚了,天气转凉,车主站立车外,是不是车辆遇到故障了。随即停车上前问询。车主说,自己外出办事,时间久了,出来发现没有关大灯,可能是电瓶没电了,打不着火,正在联系修理厂。张杰通过简单检查确认车主的推测。随即向车主说,“不用着急,不用联系修理厂了。我车上有应急电源,这就帮您充电。”张杰随即从后备箱取出公司为查勘车辆配置的专属应急电源,帮助车主充电。

听到发动机再次响起机器声,得到帮助的车主表示感谢。他激动地说:“你我素昧平生,真是太感谢了,不然的话我真不知需要在这里等多久呢。”张杰表示,仅仅是举手之劳,只要车主有需要,遇到平安的橙色的查勘车就可以挥手示意,一定会得到专业的帮助。

网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。