发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

平安产险山西分公司:“爱车无痕”极致服务

来源:发布者:时间:2019-11-14

发彩平台2019年11月2日,平安产险忻州中心支公司查勘员崔亦晨接到一起单方事故报案,客户倒车不慎蹭到路边固定物,车损较小。

发彩平台到达现场后,小崔看到客户车辆损失确实不大,客户也在犹豫是否理赔,担心来年保费上涨。但是又想修车,美化车辆。小崔与客户沟通,爱车受损轻微,可用平安查勘配置的抛光设备处理,提出为客户免费抛光处理受损处,客户欣然同意。

小崔为客户爱车抛光后效果明显,客户称赞公司确实从各方各面为客户考虑,对小崔的技术也十分满意。

网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。