发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

普京强调人工智能关系国家未来

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-11

发彩平台据新华社莫斯科11月9日电(记者 栾海)俄罗斯总统普京9日在莫斯科出席首届“人工智能之旅”国际会议时表示,人工智能具有极大潜力,谁能掌握它,谁就会脱颖而出,向前发展,进而获得巨大竞争优势,因此人工智能关系到国家未来,俄各界应该积极推动人工智能研发应用事业。

据俄总统网站9日发布的消息,普京在会上发言时表示,人工智能研发的“推进剂”是大量数据和信息,这些数据信息的质量越高,人工智能所应用的计算方法便越有效,其推算结果也越准确,因此俄有关方面需消除人工智能研发者获取充足数据信息方面的障碍。

发彩平台普京说:“俄还要大力培养人工智能研发所需的编程人员、数学和计算机语言学专业人员、数据处理及深度学习领域的专家,最终使经济、商务、教育、卫生、司法和其他领域的从业人员都能理解、使用与之相关的人工智能技术,进而构建生产、管理新流程。”


网站声明

发彩平台发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。