发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

三门峡天鹅湖景区免门票了免票时间截至2020年10月31日即将推行预约入园政策

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-08

发彩正规平台晚报讯(记者 王斌)昨日从三门峡市天鹅湖旅游开发有限责任公司了解到,该公司旗下的天鹅湖景区开始推行阶段性的免门票政策,还将推行预约入园政策。

发彩平台该公司在此前发布的公告中称,天鹅湖景区在长期发展中得到了社会各界的关注与支持,景区管理部门也在不断完善旅游服务管理及游览设施。为答谢社会各界对景区的关注和支持,经上级部门批准,天鹅湖景区管理部门决定在景区内部游览设施提升改造期间面向广大游客推出如下规定:

一是即日起至2020年10月31日向所有游客实施门票免费政策(临时性活动及后期增加的旅游项目除外)。二是为保护白天鹅栖息环境,经核算天鹅湖景区日最大承载量为18000人,景区即将推行预约入园政策。三是景区内观光车正常运营,全程票价20元。该公司还特别提醒了自驾游客的行车路线和停车位置。其中,发彩正规平台方向的游客行车路线是:过黄河大桥→沿209国道行驶至快速通道交叉口立交桥→掉头至三门峡文博城,车辆停放至文博城停车场。


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。