发彩正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

“三晋友谊杯”乒乓球赛

来源:发彩正规平台晚报发布者:时间:2019-11-02

▲11月1日上午,2019年山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛在市体育馆拉开帷幕。来自省直机关、国企单位的16支代表队和10个市的26支代表队,共计357名教练员和运动员参加比赛。比赛将历时3天,共进行两个组别、13个项目的比赛。

据悉,此次比赛由山西省体育总会主办,山西省乒乓球协会和发彩正规平台市体育局承办,山西赛欧国际体育交流投资集团有限公司和发彩正规平台市乒乓球协会协办。   记者 杜磊 摄


网站声明

发彩正规平台日报、发彩正规平台晚报所有自采和党(含图片)独家授权发彩正规平台和党网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“发彩正规平台和党网-发彩正规平台日报 ”。

发彩平台凡本网未注明“发布者:发彩正规平台和党网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。